Женщины

Женщины,   женщины,   как   вы
 Хороши!
Зачем   вам   туш,   помада   и
румЯна.
Природа наградила  вас  щедро,
От души,
И   без  косметики  та  красота
Дурманит.

В глазах  сияние  от  счастья,
И любви,
Губы    сладкие    цветут     в
 улыбке,
Горько  кривятся  от  нечаянной
 беды,
Каются     и     сожалеют    об
Ошибке.

Возраст   не  утеха   женской
красоты,
Седина,  морщинки  -  мудрости
Заслуга,
Доброта  у  женщины   в  крови,
Мужу,    детям    всю    жизнь
Она  прислуга.


Рецензии