Типо лирика

Двести граммов дешёвой косметики
Этот взгляд, как последней из шлюх
И пол-жизни в поношенной сумочке
За неё я горел и потух...

За её громкий голос прокуренный
Тихо шепчущий мне: "Отвали"
Я готов был приехать и ночью
К ней, наврав мол, квартиру сожгли.

И смотреть на собранье неровностей
Тех, что смело зову я тобой
Обсуждать мне не важные новости
Я готов даже голым зимой.
      
Ты сильнее, чем все энергетики
Я с восторгом кричу это вслух:
"Двести граммов дешёвой косметики!
И твой взгляд, как последней из шлюх..."


Рецензии