Прощение после смерти

Прощать ошибки можно часто
Смотря какие и когда.
А вот судьба и ей подвластно,
Стирать плохое навсегда.
Ушел с другой не оглянулся.
Жизнь закрутила жернова.
Смолола все,и не вернуться
И не к чему теперь слова.
Бывает так,что жизнь ломала.
Избила сильно он упал.
Ну опустился пусть сначала...
Потом нашел же силы,встал.
А вот предательство,в роддоме
Оставить чадо и забыть...
Пусть даже это кто то понял.
Но как предателя простить?
Прощают многие лишь только,
Когда уходит мать туда...
И та обида с болью горькой,
Уходит вслед и навсегда.


Рецензии