Песнь Черемухи

Пела мне черемуха душистая,
Что стояла грустно под окном,
О мальчике, чьи волосы волнистые
Я встретила случайно вечерком.

Твои глаза, где искорки веселые
И звонкий смех, и ямки на щеке…
Твой образ, мальчик, унесу с собой я
Черемуха напомнит о тебе.

Я буду ждать, что вспомнишь ты девчонку,
Которая,  лелеяла мечту, С тобою быть…
 Недолго!  Пусть совсем не  долго,
Но песнь черемухи, накликала беду!

Прошли года…
И вот однажды утром,
Открыв окно, в безмолвии кричу,
Стоишь, а я твою улыбку,
И ямочки твои, расцеловать хочу!

Тут осенило, все понятно стало!
Прошли года, ты все-таки пришел,
Значит, не все еще пропало!
Значит, это все-таки Любовь!


Рецензии