За неделей прошла...

За неделей прошла
Неделя другая.
У нас в кружке – игра
Без чётких правил.

Всё так, как в мире том большом,–
Здесь в мире малом.
Но лишь в кружке своём
Мы ощутили славу.

И пусть когда-нибудь
Время всё рассудит.
Пока – даём на суд
Свои стихи друг другу...   


Рецензии