Приду к тебе...

Приду к тебе тогда, когда не ждешь,
Когда твой разум верить перестанет,
Когда глаза чуть влажные сомкнешь,
А сердце одиноким быть устанет.

Приду к тебе законам вопреки,
Седой душе напомню запах счастья.
Я нежностью коснусь твоей щеки,
И вспомнят губы жаркие объятья.

Приду к тебе, преград для меня нет!
Пусть все исчезнет, мир перевернется.
Ты моим сердцем будешь вмиг согрет!
Жизнь ДНК двух душ переплетется.

Я прилечу, как бабочка на свет
Его огней, поверь, не доставало!
Как жил ты, расскажи, эоны лет?
Мне твоих мыслей очень не хватало!

Приду к тебе, когда забудешь ты
Моей души семь ноток аромата.
Я заберу тебя из пустоты,
Где уходя оставила когда-то.


Рецензии