тост

Гусь Хрустальный и Гусь Железный
разлетелись по областям
в день субботний и в день воскресный
я гуляю по их костям


"дорогие мои сограждане,
 пусть хорошая выйдет вам,
 смерть, которая скажет важное,
 поднимая пустой стакан"


Рецензии