Скорость

Смежные чувства
Обнимая, смакуя их, опережая слова,
Вровень все с ударами сердца,
Сердце стучит отмеряя всегда лишь прошедшее

Упавшая в воду, веточка клевера,
Душа не чувствует радости,
Душа не чувствует радости
И лишь только этого сердца
тумановый стук

Обнимает туман сердце
Угасшее, сердце угасшее
Высшая нейрочувствительность,
Ощущение запаха звезд,
Дыма листвы парков октябрьских, водный праздник отчаянных,
И пыльное марево тысячи верст

Нет когда света и дороги к нему
Тянет — не к свету,
Счет секунд и минут жизненных
Гаснет в отчаянии.


Рецензии