Рок

Ты металлист ты  Рокер
основа андэграундного движения
не блефуй ведь жизнь не покер
будь собой отбрось сомнения
а если уж они не понимают
то это их беда
тебя это не волнует
рок в твоём сердце навсегда
Рок зажег в тебе все печи
Металл раскочегарил топку
взрыв мозга и ты словно нечисть
готов мутить слем и крутить мясорубку
Свобода безумие металл
это каждый из Нас выбирает
но когда серости будней окружает туман
Этого так не хватает


Рецензии