Яд на двоих

Они красиво друг другу улыбались,читали переписку,
Снова.Но чего ждали? Слов,что стали потом стеною.
Близко..Да,она хотела чтобы он был рядом.
Желание обнять его.душа была бы рада.

Не надо только слез,но катится одна за другою.
То ли играет ненависть,то ли внутри болью ноет.
Да что забыть стоит?Но мысли..как цепями скованна
и снова надеется что будет по другому.

Его строки вновь повторяет,смотрит на фото,
Она глупа,а история длинна как анекдот.
Да что там,в груди только боль и страдания,
Еще по прежнему его голос вспоминает.

Все было сном?Увы,кадр прошлого дня из жизни.
Глаза пусты,губы холодом пронизаны.
Не знала,что его чувства оказались слепыми,
В руках сжимала яд,яд на двоих...


Рецензии