Впускаю в душу незнакомца...

Впустить легко - отпустить вот не получается никак ...
Одних... стираешь словно.. . мел с доски,
Других... с трудом ...из сердца вырываешь.. .
И без одних... ты счастливо живешь,
А без других никак не выживаешь.. .
Одни... уходят, не оставив след,
Других... следы прибой времён стирает.. .
А кто-то... оставляет шрам в душе,
А кто-то ...саму ДУШУ ЗАБИРАЕТ.. .
             ( автор?)


Впускаю в душу незнакомца...
Что это? Глупость? Иль каприз?
Иль дар божественного солнца?
Попробуй тут вот разберись...
Ему почти всё рассказала:
И как живу и чем живу.
Но ничего не доказала.
Он думает, что всё я лгу.
Зачем же душу  нараспашку?
Зачем словами так сорить?
Но я последнюю рубашку
Готова снять и подарить.
Вот так устроен мир мой малый.
Ах, если смог бы он понять,
Как жизнь меня в огонь бросала!
Тогда бы мог меня принять
Такой, как есть, без исправлений,
Как я душою приняла
Всего, всего! Без сожалений.
... И от души бы обняла.


Рецензии
Счастья Вам... Всё должно быть хорошо, Ваш стих добрый.

Владимир Степанов 4   05.02.2015 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Пусть и у Вас всё будет хорошо! С уважением, ДолИна.

Галина Долина Красильникова   05.02.2015 17:45   Заявить о нарушении