Позируем 3. Осень

Вот и осень, время - ветер,
Вновь фотограф плёнку вертит.
Чтоб поймать нас в объектив
Миг удачный - он строптив.

Стой сестра, мы повзрослели.
А годочки всё летели
Зной в июле и купанье,
В стужу января катание.

А сейчас осенний свист -
Золотит под ветер лист,
И кружась в аршин кладёт,
Где местечко он найдёт.

Ты фотограф делай птичку,
Улыбнёмся вспыхнув спичкой!
Говорил про знаменитость,
Про конфетку, сладость сытость.

Но,- мы подросли, нам пять.
Не обманешь нас опять!
Ждём мы фото через время.
Приноси его скорее!


Рецензии