О насущном

Портал открылся,
Мысли полетели
В далёкую небесную страну.
Они, как птицы, путешествуют по свету.
А для чего? Никак я не пойму.

Я не пойму,
Зачем дана нам молодость,
Зачем дана любовь,
Зачем нам жизнь дана?

Как вдруг
Мне на ухо шепнула совесть:
-Ну что ты ноешь?
Тебе же нравится.
Вот так и продолжай!


Рецензии