А знаешь...

А знаешь,далеко от тебя живет девушка
И каждый день о тебе посещают мысли,
У нее на столе лежит тетрадь и ручка,
Сейчас она с улыбкой для тебя пишет.

Ты стал ее мечтой,ты даришь ей улыбку,
Твои сообщения-ей на душу бальзам.
Она к тебе очень сильно привыкла
А долго нет ответа,думает "как он там?"

Хочет услышать музыку твоего сердца
И часто смотрит фото с твоим лицом.
Еще с первой минуты она тобой заболела,
И вспоминает о тебе,таком родном.

И пусть расстояние-часовой пояс,
Ты дорог ей-как никто другой.
Пусть мысленно,но она всегда с тобою,
Твоя улыбка как солнце над Землей.


Рецензии