снег

я невысоко лечу
и падать мне не больно
что мне какие то насмешки
Я и при них могу уснуть спокойно
кричали кругом пешки
смеялись короли
что мне терять не жалко
они представить не могли
что же им так важно
о чем в мечтах летают
а я смотрел как влажно
снег на руке тает
он падал и кружил
и шел вокруг метели
он холодный но он жил
а мы вот не успели


Рецензии