Круиз - Алые паруса Любви Стихотворение для мюзикл

 Алый парус любви

   Песня
 
Наш Круиз был  миру посвящен,
Любовь и  творчество есть суть маршрута,
У каждого причала мы найдем-
Радушье встреч, улыбку, радость друга!

Семьёй, Народы все объединим!
Чтоб волны гнева не разрушили Планету,
Мы руки жаркие в кольцо соединив,
Отпразднуем  Любви победу!

 Припев
Алый парус Символ мира и любви
Алый парус это знак свободы!
Держит Он свой курс вокруг Земли,
Объединяя дружбой все народы!

Пусть песнями наполнится Земля 
Заменит канонаду - дробь Кадрили!
И в вихре хоровода закружит нас волна,   
Мы в океане творчества едины!

Чтоб в мире чудо совершалось чаще,
Подарим  красоту и радость  людям!
Стихи слагая, о любви, о счастье,
Любить всем сердцем мы Планету будем!

Припев


Рецензии
Обожаю эту песню!!!!!! Супер-супер-супер!!!!!

Феактист   24.09.2015 19:06     Заявить о нарушении