Один

существо без принципов без правил
живет своей судьбой
зачем ты свой автомат ты на него направил
ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН ДРУГОЙ
свой вкус свой нрав по своему судит он кто прав
стремиттся к счастью своему
ни к чужому ни к чьему
живет в себе как одиночка
всех он воспринимает вскользь
где запятая там у него точка
а почему ?
вопросом этим мозг себе ты не морозь
все равно не поймешь
на лице лишь легкая улыбка
ну а внутри ?
может быть слеза может быть улыбка
но не увидишь. не смотри
упрямый дух не победим
100 лет может отказываться и не надоест
не захочет значит он не сможет
он такой какой он есть


Рецензии