Свечка

вновь восцарилась тишь и мгла
истлевающая свечка ничего сделать не смогла
не смогла предотвратить ничто
но во мгле в тиши ночной
кто то может быть живой
жив ..наверное нечаяно
потому что спасался
без смысла но отчаяно
для кого нет ни смысла ничего
лишь то что ловит ощущение его
тусить по барам клубам
чтоб рекой лилось вино
чтоб на стоянке припаркован
новый импортный ренно
чувства деградируют
ведь для них созрели
новые горизонты новые цели
я как и они не во что не верю
зашел в распахнутые двери
не вижу ничего пропало все
и вокруг восцарилась мгла
погасилась свечка
ну а что она еще могла
если её огонь для нас прозрачен
мы так слепы
он так невзрачен


Рецензии