Диван

Стимуляторы, дозы... сомнения.
А зачем? - лучший стимул - диван.
Недалёко оттуда до мнения - это лучшее многих нирван.
На диване - прошли революции.
На диване - вот ангел пришел.
Рядом лёг, с хрустом вырваны крылия,
и вернуться на небо не смог.
Мой диван. Через вечность и прения,
через стук одиноких колёс.
Он меня , а не я его зелие,
сквозь потемки по жизни пронёс.

Ингвар Андварафорс (С) 2013


Рецензии