Желанная

Желанная! Ты помнишь наши встречи?      
Горящие в ночи магические свечи,
И на столе резной графин      
Как в старину у набожных графинь.

Какое чудо,эти Святки!
Как чувствами играли в прятки,
Взаимное гаданье на любовь
Миг близости,и ощущений новь!

Загадочный тот свет в душе остался,
Огонь тех свеч то угасал,то разгорался.
Чтоб уничтожить что то,или уберечь.
Желанная!Я не забуду сладость наших встреч.


Рецензии
Прекрасно!

Юлия Камнева   04.02.2015 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.