Этот мир злой

Мир странный,а мне подняться хочется на землю падая,
Выше вроде свет,но под ногами перья и столько падали...
Выкинуло с палубы,едят сантименты,да я и не лабильна
Даже нет стен,ведь попала в кадр страшного фильма.

Массы введены в кураж,а я уже и не растерянна
Всюду мимикрия,пустые взгляды как растения.
Идя сквозь терни,словно ищешь меднатера,
Фемида где то рядом,только будто спряталась.

Давно искала причину в масках из той ненависти,
Домик из карт-он "дом",но сломать его не надо сил.
Играем в прятки,срывая истинные взгляды,
Этот мир пропитан злом,накормлен смрадом


Рецензии