Безоружен

Одним ленивым утром
Я будто не проснулся,
Не заглушил будильник
И пола не коснулся.

Разбег суетных дел
На старте задохнулся.
Я спрятался в постель
И пола не коснулся.

Я мысли отпускаю
Без силы притяженья.
Я тихо догасаю
Без веры на спасенье.

Я нити отрезаю,
Ведущие наружу.
Сомненья не терзают,
Теперь я безоружен.


Рецензии