Музыканты

Возможно, кто-то им заплатит, кто-то нет,
Решив, что это не серьёзно, глупо,
Когда даёт на улице концерт
Смешная самодеятельная труппа.

Стараются вовсю бородачи,
А девушка пиликает на скрипке,
И музыка знакомая звучит,
Рождая умиленье и улыбки.

Мелодией наполнились дома,
Кафешки, светофоры и машины,
Живая - настоящая она,
А люди от восторга недвижимы.

Без сцены, фонограммы и афиш,
Без усилителей, продюсера, рекламы
Артистам покорились Рим, Париж,
Москва, Санкт-Петербург, Нью-Йорк и Канны...
 

1 место


Рецензии
А чё! Симпатично! Привет, Мариша! "Самодеятельная" , конечно, никак в размер не лезет, но без неё как-то пресно.)))

Оксана Осипова 2   04.02.2015 13:11     Заявить о нарушении