ОН

Разгоняя весельем тягости,
И вселяя любовь в сердца,
Излучал он тепло и радости,
Он наследник любви Творца.

Он парил по весне по улицам,
Он играл мандолиной свет.
И совсем немного сутулился,
Неприметно и скромно одет.

Но лучился добром и беспечностью,
Самый юный и мудрый из нас.
Незатейливых слов человечностью,
Он устраивал бурю, коллапс!

И с теплом, и с отеческой нежностью,
Он бросал свой задумчивый взгляд.
Облаков путеводной беспечностью,
Он спешил, не взирая назад…


Рецензии