Твои глаза

Нежна и ветренна, и дика...
Отрадный час,чудесный миг -
Объятый яростью до рыка,
Как зверь к устам твоим приник.

Храбрец, безумец и повеса
Я был с тобою райски груб.
В жаре полей и тени леса
Горел в улыбке твоих губ.

Вел под уздцы,по доброй воле
К тебе привыкшего коня
И жгучей нежностью до боли
Глаза смотрели на меня.

Они чисты как цвет лазури,
Они наивны и просты,
В них похоти безумной бури,
Они бездушны и пусты...


Рецензии