Буду рядом

Если будут препятствия на пути,
Или беды прольются градом,
Если некуда будет идти,
И впереди ты видишь преграды-

                Я буду рядом.

Если будешь самым счастливым,
Вокруг счастия водопады,
Если радостные мечты
Будут в  жизни твоей наградой-

                Я буду рядом.

Если кто-то когда-нибудь
На губах «сохранит» вкус помады,
А на сердце оставит грусть,
И на душе осадок-

                Я Всегда  Буду рядом.

Главное, чтобы счастлив был ты;
Тогда и я буду бесконечно рада.


Рецензии