хотя бы сегодня

траст ми,хотя бы сегодня
мне ведь больше не надо даже.
я - чистый лист,так пиши на мне повесть
не смотри,что измазан сажей.
снаружи,по оболочке
судят только лишь шлюхи и снобы.
пиши в день хотя бы по строчке
образуя на сердце тромбы.

доверяй мне, хотя бы завтра
завтра мы полетим на луну
раскрываю последние карты
отхожу с нетерпеньем ко сну.
рисуй меня в полузабытьи
вгоняй лезвия в белую кожу
от событий таких брошу пить и
бросить жить скоро можно тоже.

билив ми,май дарлинг, май ориндж
я ведь не отражаюсь в зеркале.
как в том сне,где мы призраки,помнишь?
в ванной чувства свои коверкали.
пиши же,рисуй и зачеркивай,
собирай по кусочкам, как пазл.
соу траст ми, хотя бы сегодня
не смотри, что сажей измазан.


Рецензии