Жёлтый месяц, как парус надутый

Жёлтый месяц, как парус надутый
Ветром вечности, сквозь облака
Пролетает, но с каждой минутой
Этой ночи мелеет река.
В небе сером видны ещё звёзды.
Скоро всех их рассвет поглотит
Как обычно, банально и просто...
В небе дня солнца свет воцарит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.