Штурман

Давай представим, что мы с тобой
Садимся в лодку и уплываем,
И где-то там за морской волной
Корабль наш горизонт цепляет.
Переплываем мы океан,
Пересекая границы мира.
Не помешает нам ни туман,
И никакая другая сила.
Ты - штурман мой, я - твой капитан.
И ветер будет все время в спину.
На карте нашей есть четкий план,
Легко обходим любую мину.
И этот путь должен долгим быть,
А лучше вовсе пусть вечным.
Ведь мне с тобою по нраву плыть,
И лишь с тобой этот путь беспечный.


Рецензии