Скажи мне, что ты меня любишь

Скажи мне, что ты меня любишь.
Дай ощутить то, что испытывают при этих чудесных словах.
Я буду надеяться, ты меня не погубишь,
И останется сладость на наших губах.

И я слышу то самое слово. Люблю.
А в ответ внутри меня пусто.
Любовь с давних времен не зря я клеймлю,
Всё было опошлено. И теперь как гнилая капуста.

Она исчезла, осталась лишь только страсть,
Из которой лживость течёт рекой.
Это мерзкая, губящая душу, напасть.
Ты доступ к сердцу ей перекрой.

Я тебе не поверю, но ты попытайся.
С моими мыслями ещё повоюешь.
Порыву внезапному ветра отдайся.
Просто скажи, что ты меня любишь.


Рецензии