Я злом на зло вам не отвечу

Я злом на зло вам не отвечу,
Не в пользу всё ж невинности.
Я вам ответ простой воздам,
В угоду справедливости.

Я не желаю злобы лютой,
И не желаю вам вреда,
Хочу я истинны забытой,
Её я жажду так всегда.

Да я прощу, коль вы ошиблись,
И мне признаетесь во всём,
Но обижаться не пристало,
Коль вы пришли в мой дом с мечом.

И раз ко мне вы с ним пришли,
И от него же пали,
За что меня винить,
Ведь вы про всё мне сами врали?

Винить других вам нет нужды,
Всё это сотворили вы!               (18.12.2014.)


Рецензии