Осеннее настроение

Осенний листопад,
Принес опять тоску,
Я вновь хочу любви,
Не знаю почему…

Ты станешь моим другом,
И мы пойдем гулять.
На нашем тихом месте
Ты будешь меня ждать
.
Я знаю, ты мне нужен,
И я тебе нужна.
Ты мне не будешь мужем,
Я не твоя жена.

В минуты единенья,
Нам вместе хорошо,
И только что осенний,
Холодный дождь прошел…

Нас развели дороги,
Ты где-то далеко.
Я с нежною улыбкой,
Прочту твое письмо.

И все нахлынет снова,
И все вернется вновь,
Как жаль, что наша дружба,
Не перешла в любовь!


Рецензии
Ваше стихотворение очень жизненное, Ясмин. Спасибо за него!

Цветущий Жасмин   27.08.2016 20:13     Заявить о нарушении