Будет сын наш безутешен

***
Будет сын наш безутешен
(Как король по той блохе…)
Ведь по сути он – безгрешен,
А родился «во грехе»…

Видно, старый Бог недаром
Затаил на Еву зло!
И любая «божья кара»
Есть большое западло… ;
1993


Рецензии