Лучшая порода

Пропала честь, ушла в небытие,
А вместе с ней надежда и свобода.
Когда приходит зло забрать своё,
С ним пропадает лучшая порода.

Когда и мы, предав свои войска,
Что защищали с честью нас когда-то,
Не проронив слезы, дадим приказ,
Открыть огонь, ну кто же мы ребята?

Они ведь жизнь не пожалев свою,
За Землю и за нас тут судьбы положили.
А мы, убив любовь и честь в бою,
Им на могилу и венка не приложили.

Нет правды не найти среди руин,
И мёртвые её нам не откроют,
Зачем тогда нам нужен этот Мир,
Для нас лгуны что так усердно строят?

Откройте мне ту правду наконец,
Я знать хочу что в Мире происходит,
И почему беды начало и конец,
Так неделимо в нашу дверь заходит?   (06.01.2015)(В память бойцам Новороссии.)


Рецензии