Любовь и Вечность

Ты помнишь слезы на глазах,
Когда тебя я обнимала,
Когда осеннею порой
Тебя с вокзала провожала.

Шептал ты мне слова любви
И обещал ко мне вернуться,
Что ты наделал - посмотри,
Мне больше в жизнь не улыбнуться!

Те розы, что ты мне дарил,
Ладонью сжала я до крови,
О, Господи, Меня прости!
Уйду из жизни, кто виновен?

И твой ребенок не рожден,
Во мне останется на веки,
Кто виноват? Кто осужден?
Я не узнаю, дрогнут веки.

Пройдет еще не мало лет,
Когда всю правду ты узнаешь
Ты проклянешь, тот хмурый день,
Когда с тобою мы прощались.

Кто виноват из нас, кто прав?
Нас только Бог с тобой рассудит,
Ну а родителей твоих,
Со всей жестокостью осудит.

Не им дано было ломать,
Калечить жизни молодые,
Нам вместе Богом быть дано,
Пусть разлучают люди злые.

И вот запретам вопреки,
Спустя года, пройдя преграды,
Вдвоем  в раю теперь живем,
И Я, и Ты! Мы оба! Рядом!
               


Рецензии