Осадок

Уже рассеялись минуты прошлого,мне так спокойно.
От тех моментов пыль элегии,не буду многословна.
Ты понял,что мне было больно и я уже не забуду,
Да и те слова: в меня будто направили дуло.

Я так ждала момента.Может я одна мечтала?
Удар по лицу от судьбы:все так отчеканено.
Как зверь растравлена.Я бежала но падала в угол,
Играть в прятки-аффилиации? Нет,хоть было трудно.

Просто не верила,требовала повторить и снова слезы.
Теперь смеюсь былой наивности,а та соль замерзла.
Вместо знакомых слов и смайлов теперь солилоквий,
Пробежки по строкам,где высохло мокрое.

Удостоим литоту сравнить эти чувства,
Та любовь была высохшей крошкой.Сейчас пусто...


Рецензии