В этой маленькой неуютной квартире

В этой маленькой неуютной квартире
Я пишу очень тихо
Пишу тебе о моем ориентире
Который мне служит как выход

Там за дверью скребется тревога
Но я не оставлю ей места
Я погрущу вот сейчас немного
И оставлю, как детство

В этой квартире все очень слышно
Я чувствую каждый твой шорох
Когда же ночью я все-таки вышла
Я тут же вспыхнула: порох

Мне показалось сквозь собственный шепот:
В замочной скважине - ты.
Еще секунду и вот он
Отблеск нашей мечты

Но там тебя нет и быть не могло
И я закрываю двери
Но как же все-таки мне помогло
Просто в тебя поверить


Рецензии
А мне нравится, у вас в стихах интересная атмосфера, спасибо.)

Серресс   29.08.2015 12:35     Заявить о нарушении
Благодарю!
С теплом, А

Анастасия Ужакова   29.08.2015 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.