Возрождение

Всего неделя наших встреч,
А жизнь пошла страницей новой, –
Друг друга стали мы беречь
И понимаем с полуслова.

В любви и радости земной
Я, словно искорка, сгораю,
Но, возрожденная тобой,
Тебя с собою возрождаю!..

Пока горит огонь сердец,
Не иссякает жизни сила.
Благодарю тебя, Творец,
Что счастье двери мне открыло!


Рецензии