Счастьем я поделюсь половинка моя...

Счастьем я поделюсь половинка моя...
Забери, мы с тобою едины.
Я смотрю на тебя, тебя чувствую я...
Обнимаю за плечи, любимый!
Наша музыка с нами, мы в танце кружим...
Задыхаясь от счастья и неги...
Как же хочется Жить, и Судьбой дорожить...
Видеть, чувствовать взгляд твой взаимный.
Знаю я... улыбаюсь тебе...
И смотрю на тебя...Томным взглядом...
Как же мне хорошо...Так хочу быть с тобой...
Слушать песню твою, Мой желанный!!!...


Рецензии