Стоим на палубе

Стоим на палубе. Какой простор!
Упругий ветер трогаем руками.
Под  нами весело гудит мотор,
И Волга ластится внизу волнами.

Ты обнимаешь, смотришь мне в глаза,
Целуешь волосы, лицо и руки…
О, Волга-мать! О, небо-бирюза!
Я так хочу тонуть в любовной муке!..


Рецензии