На небе серо-синяя подушка...

На небе серо-синяя подушка,
Набитая замёрзшею росой.
Снежинки, как дробинки в погремушке,
Со звуком падают, я потеряла сон.

Бадяжу доморощенную сому,
Закусываю вяленой хурмой.
Беги, беги, возлюбленный, из дома,
Беги, беги, возлюбленный, домой.


Рецензии