Иван-чай

Я брела по опушке скучая.
Где набраться мне жизненных сил?
Вдруг волшебный огонь иван-чая
Полыхнул и меня ослепил.

Я вошла в этот пламень с опаской,
Чуть касаясь рукой лепестков.
И от встречи с неведомой сказкой
На душе стало очень легко.

Улыбнулась и тихо вздохнула,
Прошептала с любовью: «Гори!» –
Будто света себе зачерпнула
Небывалой вечерней зари…


Рецензии
Очень добрые стихи! Спасибо Вам! С теплом, Николай!

Николай Рыжов   20.08.2015 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.