Милостыня...

***
О, как же мы привыкли предавать
И продавать.
И получать прощенье.
И встречному любому отдавать
Что для любимых берегли священно…

Привыкли жить авансом, не всерьез
И сравнивать любовь с табачным дымом,
Шутить над нею…
И не видеть слез,
Что милостыней брошены любимым…

1993


Рецензии