Школьный переворот

Как часто вспоминаю своё детство?
Одни мысли только о нём и только о нём!
Беготня, улыбки и задор, и никаких хлопот.
Пришли школьные дни, учебники и карандаши!
Первые звонки и реплики у доски.
Открывая чистые листы и понимаешь не спеши.
Как вопреки прут ошибки вблизи.
Первый-второй-третий скучноватый класс :)))
Внезапно переходя в четвёртый, даёшь себе отпор!
Пятый-шестой-седьмой смешно и весело.
Восьмой будто тревожно,как весной всё цветёт.
К девятому прибежал как на резких тормозах...
Понимал,что начал подрастать и умнее не много стал:)))
Думал надо уходить, как на коньках катить,
Но нет , всему предел...
Пободрее в десятый-одиннадцатый бежал смелее.
И вот ЕГЭ как "Баба-яга" и "Смерть-Кащей"...
Сомневался что не сдам, да плевал на всё и получил я 5!!!


Рецензии