так подчиняют

Самозабвенно ведет машину, правой сжимая мое колено,
Тут же вальсирует сигаретой, краешком рта растворяет хищно.
Десять минут по вискам и дома, хочется - адово и мгновенно,
Вот я - скорее кури до фильтра, так как солдаты читают письма,
Так как солдатки хранили ласку - не ощущая в себе живое.
Путь, светофоры глумяться красным - цветом белья,но с иною сутью.
Ставь на мне опыт холеной власти - я нанесу тебе ножевое,
Чтобы разучивать откровенья незащищенно подвскрытой грудью.
Так подчиняют - накрыв собою, выточки тела, излом ключичный.
Так непослушность ремня подвластна чувственным пальцам, затем ладоням.
Новая женщина замирает, нежно змеится в моем обличье
И оживает поздней, уткнувшись в плечи курящего на балконе.


Рецензии
оххх, потрясающе чувственное!!!

Риммристая   12.10.2015 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.