Ностальжи

 Я проснулась в осеннее утро,
 Так блаженно и томно вокруг.
 За окном всё затейлево чудно.
 Позолотою сад обновлён.

 Лист осенний с ветвей облетает,
 И ковром застилает вокруг.
 Почему-это всё навевает,
 мне раздумья о прошлом году?!

 Дождик смоет печаль и тревогу,
 Что на сердце застыла тогда.
 Ведь в природе плохой нет погоды.
 Это значит - Погода в Сердцах.

 11.2012


Рецензии