А в ответ - тишина

Он не позвал её в свою судьбу.
А заводить,как говорят, роман
Она сама не захотела :
Нужна хитрость для лицемерной игры,
Но для неё это непосильное дело.

Когда пройдена бОльшая часть пути,
Не хочется возвращаться к тому, что было.
Легко просчитываются все пути
Для отступления и "захода с тыла".

Нас толкают вперёд отчаянье и печаль,
А не только ветер побед.
Нелегко нам сказать :"Прощай!"
И услышать тишину в ответ.

3 февраля


Рецензии