Мелодия

Звучит мелодия в тиши.
В ней все что в сердце было скрыто,
Таилось в глубине души.
В ней шорох листьев,звон ручья,
Шум волн и трели соловья.
Веселый смех и звон капели,
Все то о чем с тобой не спели.
Что для любимых берегли,
Для тех которых не нашли.
И пусть звучит, звучит в тиши,
Касаясь струн моей души.
Моя мелодия любви,
Над сонным городом плыви.
И растворяйся в тишине,
Как в сладком безмятежном сне.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!

Красиво очень!

Понравилось!)

Спасибо большое!

Счастья Вам, любви и радости!)))

С уважением,

Анастасия Суходолова   05.03.2015 21:56     Заявить о нарушении