для двоих

Мне твой визит, как дуновенье ветерка
Спасет от зноя,принесет прохладу.
Взметнется ласточкой  душа под  облака,
Подарят губы поцелуй  в награду.

Эмоций кружит вихрь,я разве не права
И рада,что покой давно утерян,
А память девичья забыла все слова,
Сомнений пепел по ветру развеяв!


И взгляд любимых глаз штормит ,как океан
Слова ласкают словно бархат плечи
И не поймешь порой,то правда,иль обман
Храните чувства,ведь они не вечны!

На радость мириады звезд сияют  нам
Поделимся мы счастьем со вселенной!
И попытаемся с тобой поверить снам,
Что нам двоим принадлежит: БЕСЦЕННО!!


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   21.05.2016 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.