Дам намёка чудаку - спародирую строку! 4

Источник вдохновения:
http://vk.com/club55506919
(ПЕГАС ЗАРЖАЛ И МУЗУ ПОНЕСЛО)
1.
"В воздухе так много горьких слов.
Мне не выдержать их яда. Уходи.
Сожаление. Печаль. Тоска. Не то.
Просто боль от перепачканной любви...

Вы влюблялись когда-нибудь в воздух,
Который из его легких поднимается выше груди?!
А шорох его шагов среди тысячи различали ЛИ?!
Тогда как смеете ВЫ, говорить о любви?!

Под зонтом огромным
перескочу лужи.
В моем доме солнце
ждет меня на ужин!!!

Ветер ласково склоняет
Беспросветье тучей ржи.
Мы с тобой в него ныряем.
Ещё долго до зари..."
(Наталья Падалкина)
ПОДРАЖАНИЕ:
В воздухе так много горьких слов
Мне, тебя прошу, не оставляй.
Койка перепачкана... Любовь?
Просто пытка - отыскать свой рай!

И не ржи, узнав, где "точка джи"!!!
Яд. Печаль. Тоска и грусть. Не то...
Ты уходишь, фейс темнее ржи.
Сброшу вниз забытое пальто.
*
2.
"я на зову тебя котиком и притрусь к тебе носиком
мы будем нежно мурлыкать и с улыбкой мечтать
что всегда будем вместе как птицы летать
прекрасно нам всё таки классно когда мы вдвоём
ты мой котёнок я твой щенок..."
(Алексей Сурков)
ПОДРАЖАНИЕ:
К тебе я в конуру припрусь
И нежно (но-но-но!) притрусь
Горячим возбуждённым носом...
Я чё пришёл к тебе? С вопросом!
Научимся летать у кур?
Кто - я глупыш?! Ты сер и бур.
Да нет, окрасом ты чепрачный...
Да, знаю - двортерьер, внебрачный.
Кто - я кастрат?! Да как ты смеешь???
А ты... мурлыкать не умеешь!!!
Ну ладно-о-о-о, всё, забыли, спок.
"Я - твой котёно-о-о-ок, ты - мой щено-о-о-ок..."


       Январь, 2015 г.


Рецензии